venerdì 11 gennaio 2013

Zuppa di verdure e farro - Vegetables and barley soup

Per la preparazione servirà una pentola alta.
 

Ingredienti per 4 persone:


Farro perlato 300gr    
2 Patate
2 Carote
1 Cipolla
1 Costa di sedano    
1 Spicchio d’aglio
1/2 Dado
1 lt di acqua
Olio Extravergine di oliva
Sale

Preparazione:

Affetta tutte le verdure e mettile in una pentola alta a soffriggere con un poco di olio per circa 5 minuti. Aggiungi l’acqua, il dado e un pizzico di sale, il farro e fai cuocere a fioco basso con il coperchio per 40/45 minuti.

Controlla e assaggia dopo 35/40 minuti di cottura per lasciare il farro al dente.
 
Servila in piatti singoli con un filo d’olio come guarnizione.

---------------- ENGLISH ----------------

Ingredients for 4 people:

 Pearl barley 300gr
2 Potatoes
2 Carrots
1 Onion
1 Celery
1 Clove of garlic
1/2 Vegetables stock
1 Liter of water
Extra virgin olive oil 
Salt

Preparation:

Slice all the vegetables and put them in a deep pan to fry with a little bit of olive oil for about 5 minutes. Add the water, the stock, and a pinch of salt, the barley and cook with lid over low fire for 40/45 minutes.

Check and taste after 35/40 minutes of cooking to let the barley "al dente".
 
Serve on individual plates with a little olive oil as a garnish.

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